Новости

«Хочу цветы»: Алена Гаврилова вновь поверила в любовь

Судьба еще раз доказывает: все, кто в свое время пережили тяжелый разрыв, заслужили как минимум еще один шанс найти свою настоящую любовь. Среди тех, кто оправился от душевных ран и готов врываться в весну с новыми надеждами и планами, оказалась и Алена Гаврилова, экс-супруга Эмина Агаларова.

«Все катится в бездну»: Алена Гаврилова встревожила странным посланием

33-летняя модель стойко переживала личную драму, почти не транслируя подписчикам свою грусть. Первое время после развода она публиковала в Инстаграме печальные цитаты, а после решила окончательно «встряхнуть» себя. В день рождения Алена посвятила себе поздравление, в котором призналась, что во всем видит знаки судьбы и намерена перестать горевать. В ноябре прошлого года Гаврилова выставила на продажу вещи, которые напоминали ей об Эмине.





Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в 2018 году

Фоловеры сошлись во мнении: обычно спокойная и уравновешенная модель, которая около года не подавала ни намека о личной жизни, просто разразилась говорящими посланиями. Судя по всему, предыдущий неудачный опыт публичных отношений научил ее не открывать все карты сразу, но желание поделиться своим счастьем оказалось сильнее. Надеемся, в скором времени Алена представит своего избранника.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @agavrilova777, @eminofficial/Instagram

Источник: www.woman.ru