Новости

«Хотели сделать это скорее»: 18-летняя дочь Немцова обвенчалась с супругом

Первую годовщину свадьбы юная Дина Немцова и ее молодой муж Дмитрий Матевосов будут праздновать 2 августа. Уверены, по такому случаю они организуют красивый праздник, на котором родственники поднимут бокалы за здоровье и крепкую любовь молодых супругов. Теперь в семейном календаре пары появилась еще одна важная дата — 2 марта супруги обвенчались.

В своем Инстаграме Дина поделилась фотографиями, на которых вновь запечатлена в белом платье.

Эти красивые снимки она сопроводила интересным откровением:

«В младенчестве меня крестили, и мы ходили в церковь семьей, но мной в детстве это воспринималось больше как традиция. В 12 лет я отказалась от веры и позиционировала себя как агностик. В 14 лет я хотела стать буддистской, но решила с этим повременить — мне казалось сложным разорвать колесо Сансары в столь юном возрасте, избавившись от всех страданий и желаний. Поэтому я просто была агностиком.

Потом крестная мама предложила сходить на соборование в православный храм. Не помню, почему я согласилась. Будем считать, что чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в Храм Священномученика Антипы.

Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала».

https://www.instagram.com/p/CL6e3hgnKu3/

A post shared by Дина Немцова (@dinanemtsova_)

«После службы девушка по просьбе моей крестной познакомила нас с Димой с настоятелем храма, отцом Андреем. И тогда я подумала, что если будем венчаться с Димой, то у него. Я забыла об этом, пока мы с Димой вновь не открыли для себя Храм Священномученика Антипы этой осенью. Мы думали венчаться летом, но чем чаще ходили в Храм, тем больше хотели сделать это скорее. И потому это случилось», — поделилась Дина.

Для венчального выхода Дина выбрала белоснежное закрытое платье со шлейфом с нежным узором, а голову, по традициям православной церкви, покрыла — полупрозрачным кейпом с капюшоном. Волосы молодая жена собрала в низкий пучок, макияж выбрала нюдовый, подчеркнувший ее молодость.

В том же посте девушка призналась мужу в теплых чувствах и торжественно подытожила:

«Слава Богу за все! Теперь Димитрий и Дина венчаны. Дима, я тебя очень сильно люблю. И я счастлива, что мы семья»


Дина Немцова — дочь убитого политика Бориса Немцова

Дина также поблагодарила свадебный бутик за праздничный образ, который, как нам кажется, был выбран очень удачно.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @dinanemtsova, @_mmd_888/Instagram

Источник: www.woman.ru