Новости

«Худшее платье в жизни» и полиция: вечер Оксаны Самойловой не задался

Иногда кажется, что поклонники инста-мамы Оксаны Самойловой знают о ее жизни больше, чем она сама. Ежедневно она делится своими насущными хлопотами: ищет подходящий спортзал для детей, готовит дочек к школе, выбирает состав нового средства для личного бренда косметики, наряжает годовалого сына, дает советы о воспитании.

Редко когда Оксана появляется в кадре без укладки или идеального макияжа — блогер не может позволить себе даже малейшей угрозы для идеальной картинки ее жизни, за которую, в общем, Самойлову и любят подписчики. Но в этот раз все явно пошло не по плану.

Читайте также

Накануне радостная инста-мама вышла на связь и рассказала, что готовится к съемкам, но не уточнила, каким. Судя по розовому наряду, который надела Оксана, это очередная реклама ее бьюти-бренда. Но почему-то сейчас процесс ее не радовал: звезда пожаловалась, что на самом деле не очень-то любит делать укладки и макияж, да и томительное ожидание перед выходом ее напрягает.



Оксана Самойлова успешно ведет блог, в котором уже набралось почти тринадцать миллионов подписчиков

Чем закончилась эта история, Оксана подписчикам не рассказала, да и на связь с того момента не вышла. Последняя сториз, на которой блогер удаляется из кадра вместе с полицейским, была опубликована вечером 3 марта, а после такого неудачного во всех смыслах дня Самойлова, видимо, решила немного отдохнуть.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @samoylovaoxana/Instagram

Источник: www.woman.ru