Новости

Игги Азалия разоблачила знаменитостей, умоляющих ее о сексе

Австралийская звезда, проживающая сейчас в Америке, славится волнующей фигурой и экстравагантным поведением. Последнее она подтвердила на днях, когда взяла и выложила скрины сообщений откровенного характера, которые ей отправляли в директ Инстаграма. Уже впечатляет, да? Но это еще не самый пикантный факт в этой истории.

Самое удивительное, что внимания звезды жаждали тоже не безызвестные личности — знаменитые мужчины с верифицированными аккаунтами (синяя галочка, привет) и миллионами подписчиков. Игги могла бы пойти до конца и рассекретить своих горе-ухажеров, однако она милостиво замазала их громкие имена на скринах.




Игги Азалия родилась в Сиднее 7 июня 1990 года

Конечно, мало кто поверит в то, что такая эффектная и интересная девушка надолго останется без внимания мужчин, что и подтверждает рассказ Азалии о сообщениях от мужчин высокого положения. В своем новом треке Sip It Игги, одетая в разноцветное боди и стринги, зачитывает текст следующего содержания:

«Рэперы в моем телефоне, в моем личном кабинете не оставят меня в покое».

Азалия явно умеет постоять за себя и способна обратить любую ситуацию в свою пользу. Интересно, много ли найдется желающих постучаться к ней в директ теперь?

Фото: @thenewclassic/Instagram, Iggy Azalea/TikTok, Getty Images

Источник: www.woman.ru