Новости

Ищет любви: Тюльпанова вернулась к «мужу», который 1,5 года провел в местах лишения свободы

Судя по всему, Милана Тюльпанова решила не делиться почетным местом в заголовках СМИ с другими селебрити. Совсем недавно она шокировала фанатов заявлением о том, что попала в реанимацию. Точнее, не она сама, а злоумышленники, взломавшие страницу инстадивы. После Милана публично поругалась со своим младшим братом. 16-летний Владислав поспешил заверить фоловеров сестры, что с ней все в порядке, что страшно не понравилось самой Тюльпановой.

«Хайпажор!»: Милана Тюльпанова злится на брата и готовится рассказать правду

Никто так и не понял, был ли это спланированный вброс для привлечения внимания аудитории, и если да, то кто был его режиссером, но блогерша не дала фанатам времени, чтобы распутать этот странный клубок, и обрушила на них еще одну новость. Оказывается, Милана снова сошлась со своим возлюбленным Евгением, которого еще совсем недавно упрекала во вселенской лжи, лицемерии и мошенничестве.

Спустя три недели после романтической свадьбы на Мальдивах Тюльпанова заявила, что ее мужчина был трижды судим, занимался рейдерством, выселяя пожилых людей из квартиры, был пойман за попытку угнать машину. Многие подписчики не поверили, что 27-летняя звезда Инстаграма не удосужилась проверить настолько очевидные факты биографии, прежде чем выходить замуж. Но Милана уверяла: за пять месяцев отношений она ни сном ни духом не ведала об этих неприятных историях.

Тогда она заверила подписчиков в том, что между ней и Евгением больше нет ничего общего, и отношения завершены. И вот теперь инстадива опубликовала несколько сториз, в которых признается: погорячилась, виновата.

«Хочу откомментировать то, что произошло за последние пару недель. Это больше мое личное, другой вопрос, что у меня есть косяк, что я очень часто личное делаю публичным. Многие писали мне по поводу Жени и спрашивали, так ли, что мы продолжаем с ним общаться. Да, это так. Я сейчас не могу загадывать что-то на перспективу, но мы с ним в хороших отношениях», — призналась Тюльпанова.

Девушка попросила прощения у своих подписчиков за излишнюю эмоциональность, которая могла ввести их в заблуждение. Также Милана заявила, что в ближайшее время хочет взять паузу от социальных сетей, чтобы «привести мысли в порядок». В следующих сториз инстадива показала своего избранника за рулем. Куда они направляются, Тюльпанова не сказала, но выглядела она довольно умиротворенно.


Милана Тюльпанова и Евгений поженились на Мальдивах в январе 2021 года

После скандального расставания с известным российским футболистом Александром Кержаковым в 2019 году подписчики искренне желали Милане найти свое счастье. Вероятно, и сама Тюльпанова из жизненного опыта вынесла урок и решила не торопить события и больше не демонстрировать личные проблемы на обозрение общественности. С бойфрендом или без — главное, чтобы она наконец обрела счастье.

Фото: @milana_tulpanova

Источник: www.woman.ru