Новости

Как выглядит Наташа из сериала «Секс в большом городе» 22 года спустя после своего звездного дебюта

Безупречная, длинноногая, интеллигентная — такой мы узнали Бриджит Мойнахан, когда та впервые появилась на телеэкранах в далеком 1999 году. Ее Наташу из сериала «Секс в большом городе» полюбили не все, но все запомнили. С этого момента она сыграла во многих фильмах, но главная роль в самой большой драме ей все еще предстояла.

В 2004 году роман Бриджит с Томом Брэди, успешным футболистом Национальной футбольной лиги США, казался идеальным, близким к совершенству. По крайней мере внешне — так точно. Атлет неоднократно выигрывал Суперкубок и был признан лучшим спортсменом по версии американских мужских журналов, актриса и вовсе начинала карьеру как модель, а потом начала получать роль красоток. Да и на совместных выходах с возлюбленным Бриджит выглядела превосходно. При виде нее на ум сами собой приходил вопрос Кэрри Брэдшоу: как можно быть такой идеальной?

Мифы сериала «Секс в большом городе»: как нас обманывали столько лет подряд





Бриджит Мойнахан не стремится в свои 49 выглядеть на 20 лет

Но она самая обычная. И сама очень этому раа. Бриджит не спешит убирать возрастные следы на личных кадрах. Кажется, что мелкие складки вокруг глаз, которые обычно появляются при улыбке, свидетельствуют не только о возрасте, но и счастье Мойнахан, которое она заслуженно обрела.

Фото: @gisele, @bridgetmoynahan/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru