Новости

Какой массаж лица будет полезным и безопасным после «уколов красоты»

Принято считать, что после инъекций ботокса не стоит делать массаж лица — как минимум для того, чтобы не нарушить эффект от введенного препарата. И все же мир не стоит на месте, и специалисты нашли способ обойти это ограничение. Ведь пользу массажных движений трудно переоценить, причем даже в сравнении с мощным действием от уколов.

Сочетание ботокса и правильно подобранной техники мануальной пластики — идеальная комбинация, которая оказывает мощный накопительный эффект. Пока инъекции ботулотоксина дают моментальный визуальный результат, кожа глубоко прорабатывается благодаря массажу.

Посещение нового уникального курса массажа «План Б» в салоне авторского лифтинг-массажа Face Class — отличное решение, которое не только порадует кожу, но и окажет оздоровительное действие.

«План Б» — это совершенно новый протокол фейс-пластики, специально предназначенный для воздействия на кожу после «уколов красоты». Важно понимать, что ботулотоксин действует только на ту небольшую область, в которой он проводится. Поэтому если инъекция была в зоне лица, то определенную мануальную пластику можно смело проводить в других зонах.

Программа «План Б» состоит из мягких массажных движений. Специалист прорабатывает шейно-воротниковую зону, область головы и ушных раковин.


Кроме того, массаж после «уколов красоты» на порядок увеличивает эффективность воздействия косметических средств, проникающих в глубокие слои тканей.

В салоне Face Class также представлены эффективные техники таких массажей, как скульптурный, миофасциальный, пластический, лимфодренажный, буккальный, массаж Жаке и Гуа-ша, а также авторские разработки комбинаций других зарекомендовавших себя массажных техник.

Более полугода эти программы разрабатывались ведущими специалистами в области безоперационного лифтинга и массажа, а также специалистами салона Face Class, которые имеют медицинское образование и опыт работы более пяти лет.

Опытные мастера подберут нужную программу клиенту, исходя из его предпочтений, особенностей кожи, а также требуемого результата. Передовые гаджеты дополняют ритуалы красоты и являются неотъемлемой частью программ омоложения лица.

Face Class — ваша молодость в профессиональных руках!

Источник: www.woman.ru