Новости

«Катя — машина!»: похудевшая Скулкина сразила поклонников смелым фото в мини-шортах

Екатерина Скулкина любит меняться. В середине января актриса обновила цвет волос, а в конце месяца продемонстрировала нам изменения, произошедшие с ее фигурой. Как известно, теледива за последние несколько лет смогла сбросить более 20 килограмм и, судя по всему, даже не думает останавливаться на достигнутом.

Звезда Comedy Woman опубликовала фото со своей домашней тренировки. На ней был синий кроп-топ и ярко-красные мини-шорты, продемонстрировавшие стройные ноги звезды во всей красе.

«Спортивная фитнес-бомба! ”Строит, как девочку” меня уже с марта 2020 года, даже не зная о таком факте. И это прекрасно! Результаты превосходят все мои ожидания. И естественно поблагодарю моего доктора-эндокринолога, который грамотно и профессионально подходит к вопросам здоровья! А вы любите заниматься спортом дома?» — поинтересовалась у фолловеров Екатерина.

Не знаем, ответил ли кто-то на вопрос звезды — большая часть комментариев содержала восхищенные комплименты. «Катя, ну ты даешь? «От вас же ничего не осталось!», «Ты ж моя роскошная», «Екатерина, вы герой», «Какая же ты молодец», «Ого, Катя — настоящая машина!», «Так держать!», «Прекрасно выглядишь».



Звезда активно борется с лишним весом c 2018 года

Ранее Скулкина рассказывала, как ей удалось сбросить лишний вес: она не прибегала ни к каким операциям, не пила «жидкие каштаны» и «гранатовые эмульсии».

«То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, я добилась исключительно этим самостоятельным путем: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего! Чудес в этой области не бывает! Поверьте мне! Не разводитесь на эти уловки рекламные!» — обратилась к поклонникам Скулкина. Всецело поддерживаем!

Фото: @eskulkina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Источник: www.woman.ru