Новости

«Кого он там укладывает»: мать Натальи Водяновой рассказала о странностях ее «строгого» мужа Антуана Арно

Жизнь Натальи Водяновой сейчас похожа на настоящую сказку: показы кутюрных коллекций, Париж, друзья по всему миру, путешествия, счастливая семья и образцовые дети. В 2020 году в этот волшебный перечень вошел и красавец-муж Антуан Арно. Французский бизнесмен впервые женат и, кажется, души не чает в Наталье — но вот мама топ-модели почему-то откровенно не выражает радости.

Для Водяновой брак с французским бизнесменом стал вторым по счету. Впервые она вышла замуж в 2001 первом году за британского аристократа Джастина Портмана. Свадьбу сыграли целых два раза: сначала в Англии, на родине жениха, потом в Санкт-Петербурге. Их союз казался близким к идеалу: утонченная Наталья и аристократ Джастин выглядели счастливыми. В браке появились трое детей: сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева.

Читайте также

Спустя десять лет брака пара внезапно рассталась. Лишь по прошествии долго времени Наталья и Джастин рассказали о причинах развода: по ее словам, Портман мало времени уделял семье, а британец посетовал, что чувствовал себя чужим в обществе, где Водянова была завсегдатаем.

В том же году топ-модель начала роман с Антуаном Арно, за которого через девять лет вышла замуж. Счастливая многодетная мать не скрывает, что с супругом живет душа в душу, а тот с удовольствием делит с ней обязанности по воспитанию детей. От француза Наталья родила сыновей Максима и Романа. Но на последнем интервью ее мать, Лариса Викторовна, долго подбирала слова, чтобы описать супруга дочери. А когда все же смогла объяснить, каким видит Арно, удивила всех.



Наталья и Антуан познакомились в тот же год, когда Водянова развелась с первым мужем

В 2019 году Наталья Водянова дала интервью о жизни с Арно. Тогда топ-модель призналась, что муж совсем не умеет готовить, а простая яичница становится для него настоящим испытанием. Зато, как отметила топ-модель, ему «прекрасно удается уложить детей в постель по режиму». Тогда это замечание можно было расценить как шутку, но сейчас становится понятно: строгость, в которой супруги воспитывают детей, не обязательно всегда инициирует Водянова.

Фото: @natasupernova

Источник: www.woman.ru