Новости

«Костюм зебры»: Василиса Володина рассказала, в какой одежде надо встречать 2021 год

Василиса Володина не перестает радовать своих многочисленных фолловеров ценной информацией о правильной подготовке к Новому году. Телеведущая напомнила, что 2021-й — год Сатурна. Эта планета любит строгость, дисциплину, ограничения и серьезность. Поэтому совет о выборе правильного наряда для новогодней вечеринки звучит так: «Темное, строгое, деловое в одежде. В общем, идеальный̆ вариант — строго с виду, но при этом удобно».

Володина советует смешать черное и белое, или же черное и прозрачное. «Но так, чтобы платье не было колюще-режущим орудием пытки», — предупредила Василиса. Также, по словам звезды телепередачи «Давай поженимся!», лучше отдать предпочтение такому платью, которое потом запросто можно будет использовать в повседневной̆ жизни, «а не повесить выгулянное один раз в шкаф до лучших времен».

Конец поста телеведущая скрасила шуткой и напутствовала фолловеров на шопинг в условиях пандемии: «Короче, отправляйтесь искать костюм зебры! И не забывайте о социальной̆ дистанции в магазинах. Ваша ВВ».

Подписчики поблагодарили астролога за совет, к которому, судя по комментариям, прислушается большинство поклонников ведущей: «Точно, кигуруми зебры в самый раз будет!», «Какая прелесть, не надо выкаблучиваться! Что может быть удобнее удобной одежды!», «Действительно, баловство! Надену удобненькое», «Как я люблю Сатурн! Строгость, ясность», «Хоть платье это и не очень важно, пересмотрю свой наряд на Новый год».

2020-й год проходил под защитой Луны: «Он подчеркнул важность человеческой жизни. Это все светлое, прозрачное, зеленоватое, мягкое, домашнее. Луна сдает свои позиции только в конце марта, так что пижамы рано снимать», — предупредила Володина.


Василиса Володина не перестает радовать поклонников ценной информацией касательно Нового года

Ранее звезда порадовала представителей всех знаков зодиака прогнозом на январь 2021 года: Тельцам стоит хорошенько отдохнуть, Львы могут впасть в зимнюю хандру, а Стрельцов ждет немало мелких проблем и стресса на работе.

Фото: @vasilisa.volodina/Instagram

Источник: www.woman.ru