Новости

Куда подальше: названы города, где особенно много нецензурно выражаются

Впервые вопросом о том, в каком городе чаще всего можно услышать нецензурную лексику, аналитики из digital-агентства «Интериум» задались в 2019 году. Для этого они решили проанализировать социальные сети, формуы, блоги и мессенджеры. Ведь сейчас, наверное, у каждого есть профиль в Инстаграме, ВКонтакте, Одноклассниках или Твиттере. Следовательно, по речи в интернете можно сделать вывод о том, как часто жители тех или иных городов России позволяют себе некультурно выражаться.

Аналитики принимали во внимание лишь 4 популярных нецензурных слова и их различные вариации. Называть мы их, конечно, не будем. Пусть каждый думает в меру своей испорченности.

По данным 2019 года, на первом месте с огромнейшим отрывом оказался маленький город Дно, который находится в Псковской области. Жителей там всего 3 000, а вон как прославились. Впрочем, уверенно говорить об их безоговорочной победе все же не будем, ведь в социальных сетях пользователи не всегда добросовестно выбирают место жительства или местонахождения. Очень часто можно увидеть, как у кого-то из ваших друзей или знакомых на фото указан Нью-Йорк или Лос-Анджелес, а сам он в этот момент находится в Ростове-на-Дону.


По словам ведущего аналитика агентства Александра Анохина, меньше всего ругаются в Ессентуках, Горно-Алтайске, Химках, Златоусте, Мытищах, Нижнекамске, Гатчине, Кинеле и Копейске.

Фото: PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru