Новости

Лариса Гузеева рассказала о проблемах с алкоголем в прошлом

Актриса не скрывает, что когда-то страдала от недуга.

Об этом Лариса Гузеева вспомнила во время эфира программы «Давай поженимся!».

В передаче гостья по имени Татьяна рассказала, что из-за проблем с алкоголем ей запретили общаться с детьми. Лариса Гузеева, выслушав героиню, отметила, что сама когда-то довела себя до тяжёлого состояния, злоупотребляя спиртным.

Лариса Гузеева открыто говорит о проблемах с алкоголем
  • Гузеева уходила в запои и не принимала никаких мер, чтобы побороть пагубную привычку — актрису устраивала её жизнь. В какой-то момент актрисе стало страшно смотреть на своё отражение в зеркале — собственный внешний вид пугал звезду «Жестокого романса».

    Из-за алкоголя и обжорства внешность Гузеевой сильно изменилась
  • Лариса понимала, что сама виновата в происходящем. Гузеева сумела найти в себе силы и начала бороться с алкоголизмом и лишним весом. Теперь телеведущая уверена — она больше не вернётся к старой жизни.

    Звёзды всё чаще находят в себе смелость публично признаться во вредных привычках. Uznayvse.ru напоминает, что Лолита Милявская после развода с Александром Цекало находилась в тяжёлой депрессии. Певица не только «спасалась» алкоголем, но даже употребляла наркотики. Прошлый негативный опыт помог артистке пережить несколько последующих разводов легче – без вредных веществ.

    Развод с Цекало привёл Лолиту к алкоголю и наркотикам
  • Поддержка семьи помогла Михаилу Боярскому побороть пристрастие к алкоголю. Актёр едва не умер, попав в реанимацию с приступом панкреатита, после чего пересмотрел своё отношение к употреблению спиртного.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru