Новости

Лиза Мария Пресли опубликовала редкое фото с младшими дочерьми после смерти 27-летнего сына

53-летняя Лиза Мария Пресли в последнее время пропала из соцсетей — и на то у нее была серьезная причина: в прошлом году не стало ее сына, и эта рана на сердце звездной матери пока еще не зажила.

Летом 2020-го Бенджамин был найден мертвым в своей калифорнийской квартире. Юноша ушел из жизни в возрасте 27 лет. Кио многие считали копией Элвиса Пресли в молодости. Известно, что он пробовал себя в музыке, пытаясь пойти по стопам знаменитого деда. Однако внуку «короля рок-н-ролла» не удалось достичь такой же популярности. 

«Она полностью разбита горем, безутешна и опустошена. Но она пытается собраться и оставаться сильной ради своих близнецов и старшей дочери Райли. Она обожала этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни», — рассказывал инсайдер, близкий к семье. 

2 февраля Лиза Мария опубликовала фото с дочерьми: 31-летней Райли и 12-летними Харпер и Финли. Накануне дочь Элвиса Пресли праздновала день рождения и решила поблагодарить всех тех, кто поздравил ее, под теплой семейной фотографией. 



Дочь Элвиса Пресли опубликовала редкое фото с дочерьми

Напомним, что Лиза Мария была замужем четыре раза. В браке с Денни Кио у нее родилось двое наследников: Райли Кио и Бенджамин Сторм. Певица развелась с мужем 6 мая 1994-го. Через две недели она связала себя узами брака с Максом Джексоном. Пара прожила вместе полтора года. За плечами у Лизы Марии также брак с Николасом Кейджем, с которым она рассталась через 3,5 месяца после свадьбы.

В 2006 году певица вышла замуж за Майкла Локвуда, гитариста и продюсера. 7 октября 2008-го Лиза Мария подарила ему двух близняшек: дочерей Харпер и Финли. Спустя 8 лет Пресли подала на развод.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @lisampresley/Instagram

Источник: www.woman.ru