Новости

«Любовь надо прятать»: 42-летняя Софико Шеварднадзе впервые стала мамой

Что общего между Игорем Акинфеевым и Софико Шеварднадзе? Не уверены, что они вообще знакомы: знаменитый футболист сторонится шумных мероприятий и телевидения, а именитая ведущая днюет и ночует на работе. 42-летняя Софико ведет свое ток-шоу и авторскую программу на телеканале Russia Today. Так что же общего? То, что они оба скрывали радостные новости о пополнении в своих семьях.

О прибавлении у футболиста сообщили в аккаунте клуба ЦСКА. В определенной степени можно сказать, что и о появлении на свет первого ребенка Шеварднадзе сообщил ее «клуб» — весть принес главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

«Софико Шеварднадзе родила мальчика. Имя Андрия. 3,3 килограмма 52 сантиметра», — сообщил журналист.

Ударение обязательно нужно ставить на букву «И» — это отметил Венедиктов. Словарь имен классифицирует это имя как грузинское и предлагает перевод «человек, воин, мужественный».

Это интересно!

Многие могли бы счесть странным, что внучка экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе не рассказала о рождении сына сама: в ее Инстаграме почти 50 тысяч подписчиков, за ее жизнью следит множество людей. Но те, кто наблюдают за карьерой Софико, прекрасно знают, что она старательно скрывает любую информацию о личном. Причем Шеварднадзе подходит к этому вопросу настолько серьезно, что последнее официальное подтверждение ее романа состоялось 21 год назад.















То, что она ждет ребенка, Софико как бы вскользь упомянула во время эфира в Клабхаусе. Никакими деталями она поклонников не побаловала. Имя отца, конечно, не назвала. Она продолжает следовать жесткому принципу, который озвучила давно: «Любовь надо прятать, как краденого коня».

Поздравляем Софико!

Фото: @sofikoshevardnadze

Источник: www.woman.ru