Новости

Мать сдала в полицию сына-тиктокера

В Санкт-Петербурге женщина написала в полицию заявление на своего 13-летнего сына.

Как сообщает Life.ru, подросток узнал о новом тренде в социальной сети TikTok и решил к нему присоединиться. Парень начал скручивать колпачки с колес иномарок и записывать видео об этом. Но в какой-то момент его за этим занятием поймали соседи. Они засняли подростка и выложили ролик в местную группу, откуда отец парня узнал о его увлечении.
Родители провели с хулиганом воспитательную беседу, но решили, что этого недостаточно. В итоге мать подростка написала на него заявление. Что теперь будет с парнем, пока неясно, но полиция избегает рассматривать подобные дела, так как ущерб от скручивания колпачков слишком незначительный.
Челлендж со скручиванием колпачков завоевал умы школьников

  • Редакция uznayvse.ru напоминает, что челлендж с колпачками начал набирать популярность среди школьников несколько месяцев назад. Но неделю назад истерия вокруг колпачков вышла на такой уровень, что игнорировать ее было уже нельзя – о странном увлечении детей начали писать СМИ. Оказалось, что 10-14 летние школьники скручивают с машин колпачки, хвастаются своими коллекциями в TikTok, обмениваются ими и зачастую даже продают.

    Колпачки скручивают с ниппелей на колесах авто, причем наибольшую ценность представляют те, на которых есть какой-то узнаваемый логотип вроде BMW. Иногда школьникам удается сдать свой «улов» в шиномонтаж. В соцсетях при этом распространяются инструкции о том, как правильно скрутить колпачок и не попасться.

    Источник: uznayvse.ru