Новости

Мини, муж, мороз: как прошел день рождения Веры Брежневой в Питере

Вера Брежнева в этом году решила отпраздновать свой день рождения не в родном Киеве и не в Москве. Выбор звезды пал на холодный, но очень атмосферный Санкт-Петербург. Певица с супругом поселились не в дорогом отеле, а в съемной квартире, как и давно мечтали. 

К слову, праздник получился двойным, ведь в один с Верой день — 3 февраля — поздравления принимает и ее лучшая подруга Ханна Хмелева. Поэтому гуляли большой компанией! Фото- и видеоотчет был опубликован в социальных сетях.

Уже ночью экс-солистка группы «ВИА Гра» начала принимать поздравления от близких и родных. Ровно в полночь Брежневой по видеосвязи позвонили дочери: 19-летняя Соня и 11-летняя Сара.

«Видео без звука, но по лицу все понятно. Счастливая мама! На связи из разных стран две любимые девочки», — подписала кадры с дочерьми Вера. 

Сестры Брежневой, Анастасия и Виктория, решили сделать певице музыкальный подарок. Аккомпанировал им Константин Меладзе. Правда, рояль был расстроенный. Однако подарком Вера все равно осталась довольна. «Отсутствие трех струн на гитаре мешает только плохим музыкантам», — пошутила в сторис именинница. 

Сестра, сестра — и еще сестра: как сложилась личная жизнь ближайших родственниц Веры Брежневой




Вера Брежнева отпраздновала свой день рождения в Санкт Петербурге

«Вот так, в Санкт-Петербурге, в узком кругу, в веселой компании из 10 человек мы отпраздновали день рождения. И все время шел волшебный снег. А мне удалось весь этот день ощущать счастье каждой клеткой. Но удовольствия на этом не закончились! Еще много чего расскажу», — заинтриговала фолловеров Вера. 

Ждем от певицы новостей и еще раз поздравляем ее с прошедшим праздником!

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @ververa/Instagram

Источник: www.woman.ru