Новости

Мирись-мирись? Ани Лорак появилась на вечеринке Киркорова с бывшим мужем

«Евровидению» в 2021 году быть! Еще не знаем, кто поедет на него от России, но уже оценили конкурсантку из Молдовы. Продюсером Натальи Гордиенко стал Филипп Киркоров — он же пригласил всех своих звездных коллег на закрытую презентацию клипа и песни своей подопечной.

В театре-кабаре Crave собрались все «сливки» звездного общества, среди гостей была замечена и Ани Лорак — она близкая приятельница Филиппа Киркорова и участница песенного соревнования в 2008 году. Собравшаяся публика была удивлена увидеть Каролину (настоящее имя певицы) в компании своего бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, с которым не на лучшей ноте она рассталась в начале 2019 года.

Читайте также

Хотя в Инстаграмах экс-супругов только раздельные фото и видео с вечеринки, гости тусовки утверждают: Ани и Мурат общались в этот вечер и позировали для одних фото.

Выводов никаких не будет — просто приятно видеть, что бывшие нормально общаются. Пусть и лишь на публику.

Напомним, что Ани и Мурат поженились 15 августа 2009 года, а 9 июня 2011-го у них родилась дочь София. Пара рассталась спустя 10 лет совместной жизни — как сообщалось, из-за измен Мурата.

«Развод был мучительный. Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия: это больно, это печально, это… разочарование. Да, ты испытываешь разочарование… в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все образуется», — поведала певица.

Бывшие супруги начали свои жизни с чистого листа и каждый нашли вторых половинок. В 2019 году, спустя несколько месяцев после развода, у Ани завязался роман с 26-летним Егором Глебом из лейбла Black Star. Лорак очень тепло отзывалась о молодом человеке, называя его своей любовью.

Читайте также

Мурат тоже не горевал и нашел утешение в объятиях девушки Лилии, которая работает визажистом.


Ани Лорак была замечена с бывшим супругом на вечеринке

Скорее всего, прошло достаточно времени, чтобы экс-супруги смогли оставить обиды в прошлом и наладить дружеское общение ради любимой дочери. Это ли не главное?

Фото: @muratnalca/Instagram, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Источник: www.woman.ru