Новости

Миша, где твоя улыбка? Сын Тодоренко и Топалова отметил 2-й день рождения

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в октябре 2018-го. 5 декабря того же года на свет появился их сын Михаил. Эти два года пролетели незаметно — Майкл (как называют его родные) подрос и стал настоящей звездой Инстаграма своих родителей. Так что в этот день теперь праздник не только у них, но и у армии поклонников мальчика.

На своей странице Влад написал: «Любимый мой сын! С днем рождения! Будь самым счастливым! Не болей! Развивайся, радуйся каждому дню, хорошо спи и много кушай!»

Также музыкант не забыл поздравить и любимую жену: «Спасибо тебе за это счастье! Ты — лучшая женщина в мире! Самая крутая жена и абсолютно точно, самая лучшая мать для моих детей, которая только может быть! Спасибо за твой подвиг! За жертвы! За любовь! Читая психологов и другие книги, анализирую, как много есть навыков и развития у Мани и каждый раз понимаю, что 99,9% этого — ты и твой вклад в него и в нашу семью. Спасибо, что ты меня делаешь счастливым!»



Поклонники Регины и Влада поздравили звезд с днем рождения сына

«Я понимаю, что он говорит это в сердцах, но не считает так на самом деле. Ему просто хочется меня обидеть! Иногда ему нужно выплеснуть яд… Но я не обижаюсь, потому что я в себе очень уверена. Если бы я была закомплексованным человеком и мама в детстве не говорила бы мне, что я самая лучшая, все было бы по‑другому», — рассказала Регина в интервью Алине Топаловой, сестре Влада.

Фото: @vladtopalovofficial, @reginatodorenko/Instagram

Источник: www.woman.ru