Новости

«Начни с себя!»: подписчики обратились к Собчак, которая учит их воспитывать детей

Ксения Собчак — счастливая мама 4-летнего сына Платона, отцом которого является ее бывший муж Максим Виторган. Раньше телеведущая не хотела детей — но сегодня признается, что была не права и при возможности не против стать мамой еще раз.

В отличие от других знаменитостей, пока Ксения не приучает сына к светской жизни. Даже в ее соцсетях Платон появляется довольно редко. Но его успехами молодая мать не может не делиться.

«Всегда снисходительно-презрительно относилась к мамашам, которые постят детей: и тем более — успехи детей И вот вуаля: я сама такая мамаша», — иронизирует над собой Собчак.

Время от времени медиадива рассказывает о том, каких принципов придерживается в воспитании сына. Она делится тем, как и чем занимается мальчик, какие у него результаты в разных областях и действительно ли это может быть полезно другим детям.

Это интересно!

Вот и недавно звезда порассуждала о том, как старается воспитывать в сыне лучшие качества и вырастить его «хорошим и мыслящим человеком».

«Как мы знаем, от осинки не родятся апельсинки. Да и нет точного рецепта.
Поэтому мы с Платоном смотрим мультики, которые моделируют жизненные ситуации. В некоторых персонажах я даже узнаю знакомых. В наше время у взрослых есть проблема с эмоциональным интеллектом, поэтому лучше начать разбираться с ним в детском возрасте», — советует Ксения Собчак.

Однако фолловеры отнеслись к рекомендациям звезды со скепсисом. Некоторые из них считают ее не тем человеком, советы которого действительно могут помочь.

Кажется, интернет-пользователи все еще не могут простить Ксении ее интервью со скопинским маньяком. И, конечно же, многие другие ситуации, в которых ее поведение и позиция задевали других.

«Чтобы воспитать ребенка хорошим и мыслящим человеком, нужно начать с себя», «Самое лучшее воспитание — свой родительский пример», «Воспитательница, нет слов!» — возмущены комментаторы.


Ксения Собчак столкнулась с критикой из-за откровений о воспитании сына

Впрочем, верные поклонники встали на защиту Собчак и попросили не считать ее в такой ситуации провокационным журналистом. Рядом с сыном она в любом случае просто мама, которая хочет для него самого лучшего и правильного.

Фото: @xenia_sobchak/Instagram

Источник: www.woman.ru