Новости

Наша Маша: дочь Ирины Шейк произвела фурор у россиян «национальной» деталью образа

Если вы спросите, кто является нашим любимым жителем Манхэттена, мы сразу скажем — Леа Купер-Шейк. Да-да, не ее звездная мама Ирина, а именно сама девочка. Наблюдать за этой 3-летней «фифой», отправляющейся на прогулки в самых ярких нарядах, — одно удовольствие. Папарацци не дремлют и дарят нам все новые кадры.

Вот и на этот раз фото получились бомбические. Ирина везла в коляске Леа и наслаждалась заснеженными улицами Нью-Йорка. Звездная мать предстала в бежевом пальто, черной шапке и защищающей лицо маске. Модная лаконичность. Зато у Леа фейерверк цвета!

Розовая вязаная шапка, лаковая пуховая куртка и разноцветный шарф — это вам не любительница монохрома Норт Уэтс! Но первое, что бросается в глаза, — это детский плед с героиней российского мультика «Маша и медведь». Вот за это россияне так и любят Ирину  — даже находясь за тысячи километров, она не забывает о родине и при любой возможности (пусть и знаками) передает нам привет.

В Сети умиляются Брэдли Куперу, который узнал и полюбил русские детские песни



Ирина Шейк вышла на прогулку с дочерью Леа

Леди Гага осталась в прошлом, а Ирина до сих пор присутствует в жизни Брэдли — они часто бывают друг у друга в гостях и вместе гуляют с наследницей. Повезло же Леа!

Фото: Legion-Media

Источник: www.woman.ru