Новости

«Не делайте из ребенка икону»: в Сети осудили выступление дочери Началовой с хитом покойной певицы

14-летней Вере Алдониной прочили звездное будущее с самого детства. Она унаследовала музыкальный талант от своей матери, Юлии Началовой. К 12 годам девочка научилась отлично играть на фортепиано и начала осваивать большую сцену. Вера пробовала себя в мюзиклах, в спектаклях, но именно ее выступления с мамой поклонники певицы сочли умилительными.

Уход матери Вера, конечно, восприняла тяжело, но постаралась выразить свою боль в творчестве. Она начала выступать на телевидении, бороться за музыкальные награды и стремительно строить карьеру, завоевав любовь первых поклонников. Правда, многие из них тоже перешли ей «по наследству»: фанаты Началовой видят в девочке продолжение таланта их любимицы. Кроме внешнего сходства, которое напоминает о Юлии, Вера еще и часто исполняет песни матери.

Накануне анонсировали очередное выступление Алдониной на телевидении: на этот раз она посетит шоу «Модный приговор», на котором исполнил песню «Герой не моего романа». Эту композицию в свое время представила Юлия Началова. Поклонники Веры отреагировали моментально: вспоминая творчество певицы, они хвалили голос девочки и желали ей больших творческих успехов. Но некоторым пользователям Сети эта новость показалась отнюдь не радостной.

«Не надо бы ребенка приобщать к этому грешному миру. Я бы поберегла. Зачем наступать на те же грабли?», — удивляется одна из подписчиц Веры.

Интернет-пользователи рассуждали о том, не рано ли Вере идти по стопам матери, еще после первых ее появлений на сцене. Кто-то счел, что ребенку не стоит перепевать композиции, которые ассоциируются с ушедшей Началовой, ведь это влияет на восприятие девочки окружающими. Многие рассуждали о том, что она сама по себе может построить карьеру, не опираясь на творчество Юлии, но больше всего дебатов вызвала возможность повторения судьбы матери: поклонники считают, что Вера буквально идет по стопам Началовой.

Юлия начала петь в два года, а в пять уже выступала на сцене филармонии. Причиной столь ранней карьеры стал отец артистки, Виктор Началов, композитор и продюсер дочери. Фанаты певицы до сих пор считают, что у нее должно было быть обычное счастливое детство без концертов и репетиций. Теперь на сцену вышла юная дочь Юлии — и поклонники встревожены.


«Опыт мамы должен быть уроком», «Не делайте из ребенка икону», «Лучше бы оградили ее от шоу-бизнеса», — пишут в Сети.

Конечно, опасения за судьбу Веры продиктованы симпатией к ее матери и желанием оградить наследницу от еще больших разочарований. Подавляющее большинство подписчиков Веры и фанатов Юлии поддерживают начинающую певицу и наслаждаются ее голосом. Хотя все же не скрывают: когда они видят Веру на сцене, сразу вспоминают Началову — жестами, мимикой, исполнением и внешностью девочка постоянно напоминает о ней.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @julianachalova, @taisianachalova, @isaeva.anya/Instagram

Источник: www.woman.ru