Новости

Не из-за беременности Меган: зачем принц Гарри экстренно самоизолировался

Принц Гарри и Меган Маркл вот уже почти год живут в Америке, куда успели прилететь незадолго до окончания авиасообщения между странами. Все это время Сассексы почти не появлялись на публике, предпочитая заниматься общественной деятельностью в онлайн-пространстве.

Лишь иногда супруги выходили на улицы Лос-Анджелеса, чтобы поучаствовать в благотворительных мероприятиях. Но случалось это крайне редко.

В какие-то моменты на публике появлялся лишь принц Гарри. Тогда еще никто не знал всех подробностей о состоянии Меган. Минувшим летом она забеременела, но, к сожалению, потеряла ребенка.

Сейчас герцогиня снова находится в положении и, кажется, уже ничто не предвещает беды. Тем не менее, какое-то время Сассексы решили не покидать пределов своего особняка — а также не принимать гостей и минимизировать любые контакты с обслуживающим персоналом.

Конечно, это можно легко объяснить интересным положением Маркл, которая наверняка сильно волнуется за благополучие своего будущего малыша. И все же не коронавирус стал основной причиной режима изоляции в доме Сассексов — а тревожные новости о состоянии принца Филиппа.

99-летний принц Филипп срочно госпитализирован

На днях герцога Эдинбургского госпитализировали в одну из больниц Лондона. Пресс-служба королевской семьи уверяет, что обследование супруга королевы является плановым и не связано с COVID-19. И все же осознавая, что Филиппу уже почти (!) сто лет, сложно исключить тревожные оценки состояния его здоровья.

Как сообщили британским СМИ инсайдеры, принц Гарри намерен в любой момент вылететь в Лондон и уже забронировал для этих целей частный самолет.

Именно для этого внук королевы и соблюдает правила изоляции, чтобы минимизировать риски при встрече с семьей. Конечно, очень хочется верить, что Гарри не придется лететь в Лондон из-за печальных новостей, и с его дедушкой все будет хорошо.


Принц Гарри готовится экстренно вылететь в Лондон

К слову, инсайдеры передают, что Меган Маркл еще не решила, полетит ли она с мужем в Лондон, если это вдруг понадобится. По крайней мере, до недавних пор она не собиралась посещать Великобританию, даже когда речь шла о присутствии Сассексов на важных официальных мероприятиях.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru