Новости

Не конец! Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров намерен вернуть на экраны культовый телепроект

18 декабря прошлого года общественность повергла в шок новость о том, что реалити-шоу «Дом-2» закрывается спустя 16 лет в эфире. Однако есть те, кто не могут смириться с таким поворотом событий. Телеведущий и создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров рассказал о своих планах вернуть культовое реалити-шоу к жизни. По словам журналиста, телепроект перестал быть «живым» и в последние годы просто неинтересен своему зрителю. В голове у телеведущего уже есть идеи того, как возродить интерес у поклонников шоу.

Реалити-шоу «Дом-2» закрывается спустя 16 лет съемок

«Таких звезд, которых я открыл — Собчак, Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой, Солнцева, Мая, Меньщикова и других — с 2014 года не появилось ни одной. То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей. Но „Дом-2“ — это бренд, а даже у крупнейших мировых брендов бывали провалы — например, Apple переживал не лучшие времена, когда аж на целых 12 лет расстался со Стивом Джобсом. Но когда Джобс вернулся, Apple стал легендой. Я знаю, как должен развиваться „Дом-2“, чтобы стать не просто интересным, но таким же феноменальным, как и в первое десятилетие», — отметил Валерий Комиссаров.



Поклонники «Дома-2» ликуют

Напомним, что последний выпуск «Дома-2»  вышел в эфир 30 декабря и продлился 2 часа. Ведущие и участники телепроекта не могли сдержать слез на последней съемке.

Что касается шоу «Бородина против Бузовой», ставшего своего рода продолжением телестройки, то оно вынуждено будет сменить свою направленность и в новых выпусках освещать не истории участников проекта, а актуальные социальные проблемы и вопросы.

Использованы материалы InterMedia

Фото: @valeriy_yaklich, @sasha_cherno93_official, @marina_afrika, @borodylia/Instagram, Кадр из шоу, Persona Stars

Источник: www.woman.ru