Новости

«Не от большой любви»: Павел Деревянко рассказал о свободном браке с Мясищевой и о своей новой спутнице

В середине декабря прошлого года стало известно о расставании 44-летних Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой. Сначала об этом общественности поведал актер, а затем и его бывшая возлюбленная. Пара воспитывает двоих детей: 10-летнюю Варвару и 6-летнюю Сашу.

Павел Деревянко расстался с матерью своих детей после 10 лет отношений

Ранее Деревянко честно рассказывал, что их с Дарьей связывали свободные отношения. Ни он, ни она не были против такого формата. Со временем партнеры стали жить как семья, но официально отношения так и не оформили.

Теперь Павел признался, почему они с Дарьей решили разорвать связь. «Подошло время, мы поняли, что нам лучше остаться просто друзьями, чтобы предотвратить возможные конфликты, которые уже готовы были вспыхнуть. Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться. Никто не в обиде, нет победителей и побежденных. Мы по-прежнему в прекрасных отношениях», — заверил актер.



Дарья Мясищева и Павел Деревянко сообщили о своем расставании в декабре 2020 года

Также Павел прокомментировал сухи о своем романе с прекрасной блондинкой, которая сопровождала его на премии «Золотой орел»: «Девушку зовут Алена Иванова. Она очень хорошая, красивая, любит бальные танцы. Мы с ней дружим — и ничего больше», — заверил журналистов Деревянко.

Использованы материалы «7 Дней»

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @pablo_derevyanko/Instagram

Источник: www.woman.ru