Новости

«Не повод не ходить в цирк»: тяжелобольная Казьмина покинула больницу под свою ответственность

Подписчики Алисы Казьминой ждут новостей о ней с содроганием, ведь каждый раз выясняется, что ей становится только хуже. Вспомнить только, как после, казалось бы, удачного визита к врачу, многодетная мать попала в реанимацию и четыре дня провела в коме. Все, кто еще сомневался в реальности ее недуга, враз замолчали, ведь это уже совершенно не похоже на надуманный диагноз.

После того, как Алиса пришла в себя, ей диагностировали коронавирус и перитонит, который сильно подействовал на ослабленный организм. А совсем недавно она пожаловать на серьезное воспаление пролежней на ногах, из-за которых утратила способность ходить без помощи других. Фоловеры в отчаянии обвинили во всем сглаз, да и сама Казьмина об это подумывала — в конце концов, такая череда испытаний действительно может показаться какой-то сверхъестественной карой.

Это интересно!

Радует только, что Казьмина вышла на связь. Она старается отвечать подписчикам на вопросы о своем состоянии, чтобы развенчать мифы и оспорить диагнозы, поставленные ей диванными медиками.

«Чувствую себя не очень хорошо, усталость, астения. В целом болею», — написала она и сообщила, что врачи назвали примерный срок восстановления. При правильном лечении уже через 6-8 месяцев она может полностью выздороветь. Больше всего Алиса хочется вернуться к своим детям, Леше, Алисе и Есении.

Конечно, неравнодушные фоловеры тут же начали желать ей скорее встать на ноги. Кто же знал, что Казьмина так скоро и буквально выполнит их добросердечную просьбу?

Алиса поделилась снимком из цирка, куда отправилась накануне. «Болея, как бы плохо не было — это не повод детей не радовать, не ходить в любимый цирк. Столько смеха, радости, восторга», — поделилась впечатлениями бывшая супруга Андрея Аршавина.

Конечно, интернет-пользователи удивились, каким образом Казьмина, только что испугавшая страну кадрами из больницы, показанными по телевидению, уже гуляет по городу? Тем более, что еще недавно она пожаловалась на пролежни, которые мешают ей ходить. Алиса дала ответ: она выписалась из клиники под свою ответственность, но продолжает наблюдаться у врачей и сдавать необходимые анализы.

До пластики, признается женщина, ей еще далеко, но нос и скулы продолжают деформироваться. Тело измучено хворью: недуги поразили лицо, живот, ног. «Куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни», — вздыхает Алиса.


За последние месяцы жизнь Алисы Казьминой сильно изменилась

Кроме того, она еще и возит наследников в садик и школу и всячески старается вернуться к нормальному образу жизни. Хотя, как признается Казьмина, боль бывает просто невыносимой, но она старается не показывать детям, как сильно мучается, чтобы не расстраивать их. Ведь они так долго ждали маму и хотят видеть ее здоровой и счастливой.

Использованы материалы: СтарХит

Фото: @@arshavina_alisia__mb/Instagram, Кадр из передачи

Источник: www.woman.ru