Новости

«Не сформировалось красивой груди»: блогер Надин Серовски перед пластикой бюста рассказала, зачем ей это надо

Надин Серовски родилась и выросла в городе Иваново. Там она отучилась на бухгалтера, но в итоге стала маникюристкой. Для раскрутки личного дела она и завела аккаунт в Инстаграме. А когда он набрал первые 10 тысяч подписчиков, Серовски поняла, что пришло время менять род деятельности, и переквалифицировалась в блогера.

Сейчас у нее почти 8 миллионов подписчиков, которым она рассказывает, как воспитывать детей (их у нее двое) и строить счастливые отношения с мужем. Надин переехала в Москву, открыла свой шоурум и фитнес-клуб. Кроме того, она снялась в клипе у Jony «Ты беспощадна».

Дальше — больше: девушка наконец-то решилась сделать пластику груди. Однако желание не исключает волнения, поэтому за семь минут до начала операции она зашла в Инстаграм, чтобы написать пост. Тут и выяснилось, эта мечта давно дожидалась реализации.

«У меня еще подростком не сформировалось красивой груди, а потом еще 2 беременности, сильный набор веса и двое детей, которых я с удовольствием откормила грудью», — объяснила Надин.



Настощая фамилия Надин — Серова

По мнению Надин Серовски, лучше лечь под нож и удовлетворить свое желание, чем угождать обществу.

Фото: @nadin_serovski/Instagram

Источник: www.woman.ru