Новости

«Не стану вытряхивать «белье»: Ева Польна рассказала о жизни, в которой должна поддерживать других

45-летняя Ева Польна призналась, что у нее часто опускаются руки и она не видит смысла в собственном творчестве. По словам звезды, всему виной «тотальное засилье информационного и музыкального мусора»:

«Мое творчество напоминает мне огонек свечи в маленькой избушке посреди урагана. И я думаю: все, Ева, с тебя довольно, ты написала столько разных песен, их хватило бы на несколько успешных карьер, год за годом держать на ладони перед всеми свое сердце. Кому это нужно — говорить о большом, высоком, красивом, когда вокруг процветает „днище“. Брось это неблагодарное занятие», — поделилась с подписчиками своими эмоциями Польна.

По словам певицы, ее спасает только признание преданных поклонников и теплые сообщения от друзей: «Я, как старый солдат, утираю скупую слезу и понимаю, что мы еще „повоюем“, что смысл есть, я должна поддерживать других и нести тот свет, который мне дан!», — заявила звезда. 



Ева Польна призналась, что иногда у нее опускаются руки

Напомним, что музыкальную карьеру Ева Польна совмещает с материнскими обязанностями. У певицы растет две дочери: Эвелин от музыканта Дениса Клявера и Амалия от бизнесмена Сергея Пильгуна.

Фото: Persona Stars, Legion-Media.ru, @polnaeva_official/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru