Новости

«Не выучили простой истины»: сын Децла не будет мириться с бабушкой и дедом

35-летний Кирилл Толмацкий, более известный российской общественности как Децл, ушел из жизни в 2019 году в возрасте 35 лет. Все случилось слишком внезапно — рэпер умер сразу после концерта из-за проблем с сердцем. Семье музыканта (да и всем его поклонникам) до сих пор сложно смириться с утратой. Случившееся горе, к сожалению, не сплотило родственников артиста, а наоборот, отдалило их друг от друга.

Известно, что 15-летний сын Децла Антоний, которого певцу родила Юлия Киселева, никак не поддерживает отношения со своими родственниками по отцовской линии — бабушкой Ириной и дедушкой Александром. В Сети наследника Толмацкого постоянно призывают восстановить семейные свзяи, однако юноша твердо стоит на своем.

«Нет Кирюши, нет контакта»: мать Децла пожаловалась на внука, который не общается с ней

Он долгое время не высказывался по этому поводу, но теперь решил прервать молчание.

«Надоело уже слушать фразы ”Начни общаться с бабушкой и дедушкой” или высказывания на тему того, что меня против родственников настраивает мама. На данном этапе для меня мама — это не орган власти, а скорее духовный наставник. Если я не хочу общаться с человеком или у меня нет острой необходимости с ним контактировать, я предпочитаю держаться на расстоянии», — категорично заявил Антоний.



Сын Децла объяснил, почему не будет налаживать отношения со своими бабушкой и дедушкой

Напомним, что в одном из своих интервью Александр Толмацкий говорил следующее про внука: «Я виделся с ним несколько раз, но общением это назвать сложно. Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, это у всей сегодняшней молодежи так».

Фото: Persona Stars, @mercury_anthony_ioann/Instagram

Источник: www.woman.ru