Новости

«Нет уважения к старшему поколению»: Лера Кудрявцева высказалась по поводу конфликта Долиной и Карнавал

В последнее время в российском шоу-бизнесе явно прослеживается тренд на объединение поколений. Чтобы стать популярными у молодой аудитории и продлить свой звездный час, год или десятилетие, именитые артисты записывают яркие коллаборации с юными селебрити. Так, например, Николай Басков записал трек вместе с тиктокером Даней Милохиным, а Ольга Бузова снялась в клипе с блогером Аней Покров.

Это интересно!

Эту тенденцию в музыкальной индустрии уже отметили: на премии «Жара» для таких кросс-возрастные коллабораций даже выделили отдельную номинацию. В ней, кстати, победили Басков и Милохин. А вот еще один дуэт поколений обернулся настоящим скандалом — выпуск программы Максима Галкина «Музыкалити», куда он пригласил Ларису Долину и Валю Карнавал, спровоцировал конфликт поколений.

Музыкальная игра переросла в перепалку, которая не остановилась с окончанием программы. Многие интернет-пользователи напали на Инстаграм Долиной, которая раскритиковала пение Вали, и обвинили ее в надменности и тщеславии. Другие оставили резкие комментарии, направленные уже в адрес Карнавал, в которых уличили ее в невоспитанности и невежестве. Ссора двух звезд вызвала большой резонанс и среди представителей шоу-бизнеса, которых эта тема непосредственно коснулась.

Лера Кудрявцева обсудила эту ситуацию с подписчиками. Должное она отдала Максиму Галкину, который изо всех сил старался если не предотвратить, то минимизировать конфликт, и вел себя профессионально, чтобы поддержать хотя бы видимость игрового настроения. Телеведущая предупредила, что не хочет занимать чью-то позицию в этом конфликте. И все же Лера недоумевает, почему знаменитостями становятся люди без соответствующей профессиональной подготовки.

«Я с ужасом думаю об этом. То что сейчас происходит — у детей нет образования. Три притопа, три прихлопа они выдают за что-то гениальное. Нет стремления получать образование, нет уважения к старшему поколению», — заключила Кудрявцева.



Лера Кудрявцева не могла промолчать о конфликте, произошедшем между Ларисой Долиной и Валей Карнавал

Кудрявцева объяснила, что научит Машу ценить себя, но отдавать право похвалить себя окружающим, потому что именно зрители, читатели и вообще те, кто наблюдает за реализацией таланта, и должен комментировать его. «Любить себя нужно. Но хвалить тебя за твою работу должны люди», — заключила Кудрявцева.

Использованы материалы: Комсомольская правда

Фото: @leratv

Источник: www.woman.ru