Новости

«Невеста» младшего внука Пугачевой вышла замуж

В конце прошлого года в Сети большой переполох вызвала новость о том, что Дени Байсаров решил жениться. Да не на ком-нибудь, а на подруге детства по имени Мария. Романтично настроенные интернет-пользовательницы достали платочки, чтобы утереть слезы радости, и вдруг выясняется: свадьба будет, но жених — не Дени.

Младший сын Кристины Орбакайте сильно удивился, а потом посмеялся, когда начал получать многочисленные поздравления. Чтобы пресечь распространение неверной информации, он написал в своем Инстаграме: «Мы не встречаемся и мы не помолвлены. Я с Машей всю жизнь знаком, дружу и дорожу ей, и наши семьи прекрасные друзья. Я всей душой рад за Машу и ее жениха и желаю им самой прекрасной совместной жизни». 

Свадьба состоялась, судя по всему, на днях. В Интернете появилось фото из сториз, на котором запечатлены счастливые молодожены. Автор снимка — Виола Сюткина, крестная Марии.

«Выдали замуж мою крестницу Машу!» — подписала снимок красавица-супруга Валерия Сюткина. 

«Отпустила не легко»: Сюткин вспомнил, как ушел от второй жены к нынешней, которая «взяла его на слабо»



Подруга Дени Байсарова Мария вышла замуж

Не любит он говорить и о семье. В частности о родителях, которые разводились со скандалом. Но когда количество сообщений от подписчиков превысило все допустимые рамки, Дени опубликовал пост.

«Если у меня нет в соцсетях фото моего отца или каких-то других членов семьи, не значит, что я с ними не общаюсь. Это мой отец, как можно думать, что мы не общаемся? Семья — мое все. Общаюсь всегда. Вижу всегда. Сейчас по окончании учебы вообще нон-стоп с семьей», — пояснил Байсаров. И пресек последующие подобные вопросы.  

Фото: @yourmaria/Instagram

Источник: www.woman.ru