Новости

Нога на голове: россиянки осудили Ирину Шейк за «неуважительное» фото с мамой

Ирина Шейк — одна из самых известных русских моделей в мире. За звездой буквально по пятам следуют фотографы, а в соцсетях за ней наблюдают миллионы фолловеров. Неудивительно, что при таком внимании к своей персоне Ирина старается оберегать хотя бы какую-то часть своей личной жизни!

Так, родственников Шейк мы привыкли видеть исключительно на фотографиях, сделанных папарацци на улицах Нью-Йорка. В соцсетях модель почти не показывает ни маму, ни дочь, ни старшую сестру, которая живет в России.

А вот мама Шейк, Ольга Шайхлисламова, живет вместе с ней, помогая в воспитании дочери. И недавно женщина отметила очередной день рождения.

По этому поводу Ирина опубликовала в Инстаграме серию снимков с родительницей, которую ласково назвала «мамульзиком». И среди фото оказался кадр, на котором Шейк в шутку поставила маме свою ногу на голову.



Ирина Шейк возмутила интернет-пользователей

Скандальное фото звезды с родственницей можно оценить и в другом ключе. Раз Ирина может позволить себе сделать и даже выставить подобный кадр, значит они с мамой близки — как говорится, «на одной волне».

Фото: @irinashayk/Instagram

Источник: www.woman.ru