Новости

Нюша сделала перед отпуском «огненные» дреды

Певица Нюша не перестает удивлять поклонников переменами во внешности. На очередной бьюти-эксперимент она решилась накануне отпуска, в который отправилась вместе с мужем и дочерью. В салоне красоты Нюша попросила сделать ей ярко-рыжие дреды!

Певица опубликовала фото с 2-летней Симбой на борту самолета. На снимке Нюша предстала в белом спортивном костюме и кроссовках. «Пока Симбуля делает ”взгляд орла”, напишите, куда мы летим?» — предложила она подписчикам.

Фолловеры предположили, что Нюша с семьей летит на Мальдивы, а также отметили, как ей идет новый образ: «Какие классные косички!», «Как фиксик! Очень классно», «Волосы бомбезные!».

Однако нашлись и те, кто посчитал, что дреды — это перебор: «Что у нее на голове?», «Что она сделала с волосами?», «Снимите эти косы как можно скорее».

Один из подписчиков предположил, что Нюша копирует образ коллеги по сцене: «Нюша уподобляется Бузовой, та с такой же прической отдыхала на Мальдивах, но вот только с более спокойным цветом косичек. Теперь Нюша на Мальдивах, начнутся вечные тиктоки. Наверное, недолго ждать того момента, когда Нюша наденет платье с сердцем на попе».

Это не первый случай, когда певицу обвиняют в «краже» образа. Недавно исполнительница хита «Не перебивай меня» опубликовала фото с длинными черными волосами.



Нюша поразила подписчиков своими «огненными» дредами

Пока в Сети ведутся бурные обсуждения, знаменитая семья уже наслаждается долгожданным отдыхом. Муж звезды Игорь Сивов опубликовал видео с океанского побережья и сообщил, что долетели они нормально. Поклонники ждут от пары больше отпускных фотографий и желают им прекрасного отдыха. Присоединяемся!

Фото: @nyusha_nyusha/Instagram

Источник: www.woman.ru