Новости

Обезоружил красотой: секси-герцога из «Бриджертонов» прочат в новые Бонды

Даже те, кто не в восторге от «Бриджертонов», очаровательного сериала об эпохе Регентства, оценили персонаж таинственного и манящего герцога Саймона Гастингса. Личность актера, исполнившего его роль, интригует не меньше: о 31-летнем Реге-Жане Пейдже известно крайне мало — несмотря на то, что он довольно долго подбирался к известности, играя небольшие роли в сериалах и даже записав в свой послужной список эпизод из «Гарри Поттера».

Не был, не замечен, не привлекался — невероятно подозрительно, когда речь идет о красивом молодом мужчине, снимающемся в кино, не правда ли?

Впрочем, совершенно не исключено, что секрет действительно в хорошем воспитании, и работящий Пейдж кроток, сдержан и лишен пороков, а выдающаяся физическая форма, которую мы могли наблюдать в пикантных сценах «Бриджертона», — приятный бонус к этим редким качествам.

Афроамериканцы-аристократы и наряды не по эпохе: за что страстно обсуждают сериал «Бриджертоны»

Красавчик Реге, укравший сердца зрительниц, вырос в необычной семье: его мама принадлежит к народу шона и до сих пор работает медсестрой, а папа — англиканский священник, британец.

До подросткового возраста Реге с родителями, старавшимися изменить мир к лучшему, жил в Зимбабве, а потом вернулся в Великобританию, где открыл в себе интерес к театру и поступил в Центр драмы, по выпуску из которого имел успех. Но в Лондоне амбициям стало тесновато, и Пейдж переехал в Лос-Анджелес. Там дело и правда пошло интереснее — он сыграл несколько эпизодических ролей у известных режиссеров (например, у Питера Джексона в «Хрониках хищных городов»), но главное — познакомился с Шондой Раймс. Именно она дала ему первую крупную сериальную роль — Реге воплотил юриста в шоу «Для людей».

Сериал не выстрелил, но у Шонды был туз в рукаве — «Бриджертонов» Netflix оторвал с руками, и там нашлось не просто теплое, а очень даже горячее местечко для Реге-Жана.

Неизвестно, какой будет дальнейшая экранная судьба «Бриджертонов», но свой мощный старт получил, пожалуй, каждый из молодых актеров, занятых в сериале.

Однако максимальное внимание приковано именно к Пейджу, и для этого есть еще один весомый повод: именно он является одним из лидеров в топе букмейкерских ставок на роль исполнителя главной роли в новом фильме о Джеймсе Бонде. В топ Реге буквально ворвался, потеснив давних фаворитов Тома Харди, Джеймса Нортона и даже Идриса Эльбу, которого многие видели первым темнокожим Бондом в истории.

«Про меня многое говорят, но это — самое приятное», — уклончиво отвечает «герцог» на вопросы, а не агент ли он на службе Ее Величества.


Реге Пейдж — предполагаемый новый Джеймс Бонд

Ну а в ожидании известий о новом Джеймсе Бонде Сеть умирает от любопытства, пытаясь установить, с кем же встречается «Гастингс». Самой вероятной претенденткой на эту роль называют его сериальную жену Фиби Дайневор. В своей неподражаемой манере Реге комментирует предполагаемый роман: «Все, что нужно знать, вы видите на экране».

Нет, ну как остаться к нему равнодушной?

Фото: @regejean/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru