Новости

«Облучена 5G»: Бородина резко высказалась о конфликте с Боней

Возвращение «Дома-2» вызвало в стране противоречивые чувства. Причем споры возникли не только из-за скандального формата шоу, хотя противники телестройки редко стеснялись в выражениях, когда обсуждали программу. В Сети разгорелись серьезные дебаты среди тех, кто непосредственно задействован в проекте: получилось так, что «Дом-2» еще не успел начаться, а уже разжег бурю страстей.

Прения возникли между бывшими участниками и ведущими телестройки из-за новой возможности блеснуть на телеэкранах. Ходили слухи о том, что возглавить шоу смогут не только закаленные «бойцы» вроде Ольги Орловой и Ксении Бородиной, но и знаменитые «выпускники» программы. К последним относили Рустама Солнцева и Викторию Боню. Конечно, когда стали известны имена отобранных продюсерами ведущих, фанаты оставшихся не у дел звезд уточнили у кумиров — что же они думают по этому поводу?

Это интересно!

В интернете обсуждали слухи о том, Бородина поставила продюсерам ультиматум: она или Боня. Ксения отказалась вести «Дом-2» вместе с Викторией. Та, как и ожидалось, на сообщения инсайдеров ответила колко, публично обвинив коллегу в неумении радоваться за других и эгоизме.



Ксения Бородина снова стала ведущей в перезапущенном шоу “Дом-2”

Кстати, это не первый случай конфликта между звездами. Обсуждая пандемию, они обе пришли к полярным выводам: Виктория посчитала, что коронавирус — это следствие мирового заговора, а Ксения, напротив, заметила, что заболевание действительно опасно. Стоит ли удивляться, что с тех пор звезды «Дома-2» так и не пришли к консенсусу?

Фото: @borodylia, @victoriabonya

Источник: www.woman.ru