Новости

Официально: Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Роскошная свадьба в Италии, четверо детей, одна из самых масштабных звездных помолвок — все это останется в биографии Ким как «еще один муж». В истории звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и ее третьего супруга Канье Уэста поставлена жирная точка, и последний «ход королевой» совершила именно она, подав заявление на развод. Слухи о размолвке в знаменитой паре начались еще в январе и то утихали, то вновь разгорались, но теперь все официально: поданные на развод документы подтвердила Лора Вассер, адвокат Ким.

Для юриста этот процесс не станет чем-то необычным, ведь она уже оформляла развод Анджелины Джоли, Дженнифер Энистон, Бритни Спирс.

Канье подписал с Ким брачный договор, который заранее предусматривает разделение имущества. Опека над детьми, как говорит, Вассер, будет совместной, и обе стороны это не оспаривают.

Фанаты звездной пары до конца не принимали новость о том, что между селебрити возникла размолвка. Ситуация накалилась в июле прошлого года, когда Уэст заявил о намерении баллотироваться в президенты США. Близкие к семье рэпера источники сообщали о том, что артист переживает цикл биполярного расстройства, и все его громкие заявления, сделанные в тот период, нужно списать на это.

Во время встречи с фанатами Канье неожиданно для всех заплакал и объявил, что во время первой беременности его жена хотела сделать аборт и он сожалеет об этом. Потом он рассказал, что Ким якобы изменяет ему, а однажды и вовсе заявил, что сам уже давно мечтает развестись с Кардашьян.

Пока не отобрали телефон, Канье Уэст обвинил тещу Крис в кознях, а жену Ким — в попытке «закрыть» его в рехабе

После этого она сняла свое обручальное кольцо и провела новогодние каникулы вместе с детьми, отдельно от мужа. Инсайдеры объясняли, что Ким уже не желала продолжать совместную жизнь с супругом, но не хотела расходиться именно в тот момент.




Ким и Канье поженились в 2014-м

Но теперь все слухи о том, что звезды больше не живут вместе, а Кардашьян сняла свое кольцо, подтверждены. В скором времени официально из созвездия знаменитых пар исчезнет еще один крайне яркий союз.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @kimkardashian/Instagram

Источник: www.woman.ru