Новости

«Оглянись, с кем тягаешься»: из-за чего вдрызг рассорились дизайнер Александр Арутюнов и Дарья Мороз

«Дарья Мороз вышла на подиум во время показа Александра Арутюнова», — писали СМИ два года назад. «Известный дизайнер восхищен танцем звезды «Содержанок», — продолжалась история в заголовках. Отношения актрисы и модельера казались вполне традиционным для шоу-бизнеса тандемом: она красиво позирует в его одежде, он получает дополнительную рекламу.

Кейт Мосс и Стелла Маккартни, Леди Гага и Александр Вэнг, Рианна и Мария Грация Кьюри доказывают, что близкая дружба с дизайнерами крайне результативна для обеих сторон. Вот и Дарья Мороз с удовольствием одалживала для съемок новую одежду из коллекций Александра Арутюнова, тем более, что он явно относился к ней с большой теплотой, чем к другим актрисам: все-таки чести участвовать в его показе удостаивалась далеко не каждая.

И вот один из таких обменов, которые обычно заканчиваются стильной фотосъемкой звезды и публичной отметкой дизайнера на снимке в социальных сетях, не получила своего логического завершения. Несколько месяцев назад Арутюнов поднял в своем Инстаграме волну возмущения: якобы Дарья опубликовала фото в его одежде, а заветную отметку от так и не получил.











Александр обрушил свой гнев на них и призвал представителей бренда удалить фотографии. Дизайнер также потребовал извинений от компании.



Кроме того, менеджер бренда Арутюнова согласилась дать одежду для съемок именно потому, что был уверен — это для Дарьи. Очевидно, что ее имя и в какой-то мере даже репутация уже были замешаны в конфликте.


Но Мороз не только не защитила дизайнера, но и продолжила публиковать фотографии с той скандальной съемки — это сообщили Арутюнову его поклонники. Фолловеры Александра сообщили, что актриса заблокировала их за то, что они попытались призвать ее к ответу. И хотя Дарья ничего не ответила самому модельеру, ее молчание он расценил как неуважение.

Фото: @d_moroz, @alexanderarutyunov

Источник: www.woman.ru