Новости

«Он вообще не при чем!»: Боня оправдала Аршавина в ситуации с Казьминой

Долгие месяцы Алиса Казьмина скрывалась от публики, но после вмиг стала самой обсуждаемой персоной. Сначала все гадали, почему же экс-супруга Андрея Аршавина закрывает лицо на фотографиях рукой — а затем начали рассуждать, что же именно с ней случилось.

По словам Алисы, весной 2020-го у нее случилось пугающее осложнение простуды. В итоге в тканях лица началось такое острое воспаление, что ей потребовалась срочная операция.

Сегодня у Казьминой почти не осталось наружной части носа. Зато она жива — а ведь прогнозы врачей были весьма неутешительные.

Это интересно!

Однако лишь эстетическими проблемами дело не обошлось. Многодетная мать с пугающей регулярностью попадает в больницу, причем сразу в реанимационное отделение. Лишь за последние недели она несколько дней провела в искусственной коме из-за острого панкреатита и сейчас борется с 40-процентным поражением легких из-за коронавируса.

Отчасти Алиса винит в произошедшем Андрея Аршавина. Женщина считает, что все беды в ее жизни начались именно после его появления — и особенно после болезненного расставания и многолетних судов, которые не могли не подорвать ее здоровье.



Виктория Боня высказала свое мнение по поводу многолетнего конфликта Казьминой и Аршавина

И все-таки звезда считает, что Андрею стоило поинтересоваться, что же происходит с Алисой. Но рассчитывать на это с его стороны не приходится, уверена Боня.

«Безусловно, в нем есть нечеловеческие качества. Даже судя по тому, как он поступил со своей бывшей женой Юлией, которая была беременна третьим ребенком. Но в этой ситуации виноваты оба, 50 на 50», — заключила Виктория.

Использованы материалы Sport 24

Фото: @andrey.arshavin10, @victoriabonya/Instagram, YouTube.com/tvrussia1

Источник: www.woman.ru