Новости

«Отдала последнее»: Гоар Аветисян подарила маме квартиру за 40 млн рублей

Не так давно Гоар Аветисян сделала самой себе, наверное, самый долгожданный подарок — фигуру мечты. Не успев оправиться после проведенной операции, известная визажистка приложила максимум усилий, чтобы порадовать еще одного человека — свою маму Наиру.

Ходит с трудом и еле говорит: звездный визажист Гоар Аветисян легла под нож хирурга ради тела мечты

В день ее 55-летия Гоар преподнесла коробку, в которой находились еще 9 коробок — каждая на размер меньше. В самой последней лежали ключи. Едва сдерживая слезы, мама Аветисян сначала решила, что это ключи от машины, но потом стала догадываться, что, скорее всего, от квартиры.

«Ты сумасшедшая», — кричала Наира сквозь слезы.

Вся семья села в машину и направилась смотреть подарок. Уже в лифте, поднимаясь в квартиру, Гоар произнесла трогательную речь, после которой мама окончательно расплакалась.

«Сегодня твой день, и я исполняю твою самую заветную мечту. Однажды ты отдала свои последние сбережения нам, но мы тебя подвели, и сегодня я решила отдать все, что у меня есть, чтобы организовать этот подарок», — сказала Аветисян.

Квартира площадью 130 квадратных метров обошлась визажистке в 40 миллионов рублей. «Это самое малое, что я могу для тебя сделать, мам. Я отдала последнее, потому что ты это заслужила», — твердила Гоар, пока ее мама обливалась слезами и не могла поверить своему счастью.

Жилплощадь приобретена без отделки, так что у Аветисян впереди еще немалые затраты на ремонт, отделку, мебель и технику.


Мама Гоар Аветисян получила в подарок от дочери квартиру

«Спасибо Всевышнему за то, что у меня такие дети. Я мечтала об этом, но не представляла, что ты все до последней копейки отдашь мне», — благодарила счастливая Наира. А как вам поступок Гоар?

Фото: @goar_avetisyan, @nairochka599/Instagram

Источник: www.woman.ru