Новости

Падение Давы, рождение русской Лопес: как начался новый сезон «Танцев со звездами»

По правилам программы, в соревновании принимают участие пары,  в которых один из партнеров — профессиональный танцор, а другой не имеет опыта в хореографии, но знаменит в другой творческой сфере. Телеканал «Россия» называет подбор участников в этом сезоне беспрецедентным. За победу будут бороться: Сергей Лазарев, Дава, Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин, Янина Студилина, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков и рэпер ST.

Это танцевальное шоу россияне смотрят с 2006 года, поэтому уже после первого выпуска зрители были готовы голосовать. Ведущий программы Андрей Малахов предупредил, что поддерживать любимчиков можно будет со следующего тура, а в первом выпуске стоит просто насладиться танцами. Тем более, что начался сезон с постановки от членов жюри проекта: ими выступают Егор Дружинин, Дарья Златопольская, Гарик Рудник и Николай Цискаридзе.

И, пока судьи кружили в танце на паркете, интернет-пользователи успели устроить свой суд. В центре внимания оказался Давид Манукян, недавно сыгравший свадьбу на Мальдивах с «поющей ведущей» Ольгой Бузовой.

В Сети обсуждают свадебную церемонию Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивах

Фанаты недовольны тем фактом, что участник имеет серьезный бэкграунд — Дава занимался бальными танцами. Даже несмотря на то, что участник поскользнулся на бутафорских купюрах, ставших декорацией для номера в стиле «казино», и упал, выступление получилось очень профессиональным.

Однако жюри пообещали не давать Даве послабления. «Это было очень здорово, но это не является гарантией успеха на нашем проекте», — заметила Дарья Златопольская. Манукяну посоветовали поработать над эмоциями и харизмой, которая у других участников в тот день зашкаливала.

Екатерина Гусева, например, выдала настолько откровенный и эпатажный танец, что заслужила звание «русской Дженнифер Лопес» от Николая Цискаридзе. И без того горячая сальса с Евгением Папунаишвили подогрела эмоции зрителей после выхода актрисы в сверкающем боди, а Малахов пошутил, что за время танца на съемочной площадке случилось минимум 16 инфарктов. Гусева игриво ответила: «Надеюсь, не у мужа».

Температура в зале возросла после выхода на паркет пары Катерины Шпицы и Максима Щепкина, чья самба закончилась настоящим поцелуем.

«Гвоздем программы» стал рэпер ST, дебют которого спровоцировал появление стиля фристайл в программе. Его хип-хоп номер стал сюрпризом не только для зрителей, но и для друзей исполнителя. Он поделился, что смущается новой роли и не рассказал близким о своем новом амплуа. Удивили жюри и Дмитрий Дюжев с Марией Смольниковой, представившие романтический номер. Лирическую ноту выдержали Дмитрий Лысенков с чемпионкой мира Ольгой Николаевой.


Рэпер ST и Евгения Толстая с танцем в стиле хип-хоп

Самым ожидаемым оказался номер Сергея Лазарева — но, увы, зрители его так и не увидели. Певец не смог вылететь из Индонезии, где сейчас проводит свой отпуск. И пока он находится в тропическом плену, зрители гадают, удастся ли Лазареву нагнать недели тренировок, или для прохода в следующие туры ему хватит голосов поклонников, которые так любят песни Сергея, что готовы оценить его пластику и хореографию авансом.

У нас есть неделя, чтобы остудиться после горячих выступлений (благо, погода соответствует), потому что уже в следующем выпуске голосование будет учитываться и влиять на эфирную судьбу пар.

Фото: пресс-служба телеканала «Россия»

Источник: www.woman.ru