Новости

«Папа скучает по тебе»: Джордж, Шарлотта и Луи написали письма принцессе Диане

Маленькие Джордж, Шарлотта и Луи, к сожалению, никогда не видели свою бабушку, легендарную «королеву людских сердец». Однако память о леди Диане бережно хранится в их семье.

«У нас много ее фотографий, развешанных по дому, и мы с супругой постоянно говорим о ней. Это очень сложно, потому что Кэтрин не знает ее и не может рассказать всех деталей. Поэтому я, когда укладываю Джорджа и Шарлотту в кровать, рассказываю о ней и напоминаю, что у них есть две бабушки. Важно, чтобы они знали, кем она была, что вообще она существовала», — рассказал Уильям в документальном фильме «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие».

В День матери герцог и герцогиня Кембриджские показали письма, которые написали их дети погибшей матери принца Уильяма:

«В этом году День матери снова будет другим.

Многие из нас будут отделены от близких, но каждый из нас с нетерпением ждет того времени в не столь отдаленном будущем, когда снова сможет обнять свою маму.

Но для тех, кто переживает тяжелую утрату, сегодняшний день может оказаться особенно трудным.

Каждый год в День матери Джордж, Шарлотта и Луи делают для Уильяма открытки в память о своей бабушке Диане.

Какими бы ни были обстоятельства в ваших семьях, мы думаем о вас в этот День матери»

Маленький принц Джордж Кембриджский оставил для леди Ди трогательное послание:

«Дорогая бабушка Диана, счастливого Дня матери. Я очень сильно люблю тебя и всегда думаю о тебе. Отправляю тебе всю свою любовь.

Целую, Джордж»


Со дня смерти матери принца Гарри и принца Уильяма прошло уже 24 года. Когда ее не стало, Уильяму и Гарри было 15 и 13 лет. Они успели вырасти, обзавестись женами и детьми. Каждый из них нашел свой путь и счастлив по-своему. Герцог Кембриджский является именно тем наследником, которым его хотят видеть миллионы людей и в особенности королевская семья. Его брат нашел себя в Америке и обосновался с семьей в Лос-Анджелесе. Именно счастья и хотела Диана для своих детей.

Читайте также


Диана родила от Чарльза двоих детей, Уильяма и Гарри

Как все было бы сейчас, останься она в живых, не сядь в ту машину? Ответ на этот вопрос не знает никто. Мы можем лишь строить догадки и искренне умиляться, глядя на отголоски ее наследия, спрятанного в глазах маленьких принцев и принцессы.

Фото: @kensingtonroyal, @autumn.ying/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru