Новости

Пензенского подростка-убийцу проверят на вменяемость

Арестованного за убийство односельчанки 17-летнего подростка из Пензенской области решили отправить на психиатрическую экспертизу.

Как сообщает Life.ru, родители молодого человека давно заметили, что тот ведет себя агрессивно, но не обратились за помощью к специалистам. Следствие теперь собирается провести у родителей предполагаемого убийцы обыски и изъять все электронные гаджеты.

Страшный инцидент с участием подростка произошел 17 июня. Он взялся проводить знакомую после вечеринки и на подходе к дому попытался ее поцеловать. 15-летняя школьница ответила отказом, после чего парень жестоко ее избил, потом какое-то время прыгал на ее голове и, наконец, нанес множественные раны осколком бутылки. Тело девушки было обнаружено в полураздетом виде, но обвиняемый отрицает, что пытался ее насиловать.
Подросток из под Пензы убил односельчанку за отказ в поцелуе

  • Интересно, что изначально подростку вообще нравилась другая девушка. Сначала он проводил до дома ее, но получил отказ и решил повторить то же самое с ее подругой. Именно она в итоге и стала жертвой жестокой расправы.

    Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее выяснилось, что еще в 2016 году обвиняемый едва не убил в такой же ситуации другую девочку. Он проводил ее до дома, но она не ответила на его поцелуй. После этого подросток ударил подругу каменем. Однако продолжения, к счастью, не последовало, а девочка никому ничего не сказала, так как агрессор извинился.

    Источник: uznayvse.ru