Новости

Первая жена Кобзона в 80 выглядит на 30 лет моложе

Иосиф Кобзон умер в 2018-м. Ему было 80 лет, почти 50 из которых он прожил со своей любимой женой Нелли. Уроженка Санкт-Петербурга была третьей супругой артиста — до нее он был женат на Людмиле Гурченко и Веронике Кругловой.

Самая первая жена Иосифа Давыдовича не дает интервью, да и в России она не живет уже много лет. Поэтому ее появление в программе «Привет, Андрей!» стало для всех большим сюрпризом.

На связь со студией Вероника вышла из своего дома в Сан-Франциско, где она живет. Зрители ахнули — и этой женщине 80 лет? Выглядит она и правда великолепно, а главное — отлично себя чувствует.

В недолгой беседе с корреспондентом программы Круглова рассказала о жизни с Иосифом. Это была любовь с первого взгляда, но, поженившись, супруги жили недолго и не очень счастливо.

Их встреча произошла в 1964 году — красавица-певица тогда впервые выступала на «Голубом огоньке». Молодой Иосиф был сражен не только ее голосом, но и внешностью, а потому решил не медлить — очаровал девушку, покорил ее своими ухаживаниями и уговорил стать его женой.

Они оба были артистами — много времени проводили на гастролях в разных городах, а такое начало семейной жизни не сулит ничего хорошего. Ко всему прочему Кобзон ревновал Круглову, но не к другим мужчинам, а к успеху. Ведь звезда в семье должна была быть только одна.


Случилось и еще кое-что страшное. «Я с Кобзоном потеряла ребенка по его желанию, желанию его мамы в основном. Это были искусственные роды, у меня была клиническая смерть. Что-то жуткое…» — откровенничала Вероника.

Брак продержался три года, и расстались они так, что больше никогда в жизни не общались. Обида за все случившееся была настолько сильной, что девушка обрезала бывшего на их совместных снимках.

Кобзон еще два раза женился, а Круглова после выходила замуж трижды!

Следующим мужем и отцом ее единственной дочери стал певец Вадим Мудерман. С ним-то она и переехала в США. Супруги прожили в браке 20 лет! Но, как выяснилось, итам было не все просто. Круглова удивила признанием: «Этот человек, с которым я прожила 20 лет, — совершенно случайный человек в моей жизни. Я вышла замуж от отчаяния, потому что развелась с Кобзоном…»

Четвертым мужем звезды был баскетбольный судья Игорь Докторович, а сегодня она счастлива в браке с дантистом Виталием Андриянкиным.

Как Круглова пела в своей песне, когда ее впервые увидел Кобзон, «Возможно, возможно, конечно, возможно, — в любви ничего невозможного нет!»

Фото: Getty Images, TASS / Boris Korzin

Источник: www.woman.ru