Новости

Первый муж-изменщик актрисы Ирины Климовой завел ребенка с другой, а ее уговорил на аборт

53-летняя Ирина Климова откровенно рассказала о своем неудачном браке и о тяжелом расставании с Валерием Боровинских. Вместе они прожили 16 лет. Актриса испытывала к возлюбленному сильные чувства, однако он в свою очередь какое-то время скрывал их романтическую связь, выдавая ее за дружбу. 

Климова очень хотела родить от Боровинских детей, однако со временем осознала, что ее интересы расходились с интересами супруга. «Я в какой-то момент поняла, что устала от этого всего. Я хотела стать мамой, но муж всегда говорил, что он не готов, не созрел. А хотелось, чтобы все было обоюдно», — вспомнила Ирина в эфире передачи «Судьба человека». 

Климова отметила, что это была не единственная причина ее расставания с мужем. Ирина уличила Валерия в предательстве. «Каждый занимался своим делом. А потом мне позвонила девушка и сказала, что уже год встречается с Валерой. Муж вел параллельную жизнь. Причем девушка была беременна от него. После этого мы еще год прожили вместе и только потом расстались окончательно», — рассказала звезда Борису Корчевникову.



Ирина откровенно рассказала о своих браках

«Это был мираж. Никто друг друга не знал. Мы поженились через два месяца после знакомства. У нас по сути до любви даже не дошло», — пояснила причину развода с Ниловым Ирина. 

Фото: Persona Stars

Источник: www.woman.ru