Новости

Пир с французским акцентом: Кабо, Ягудин, Чехова и другие звезды научились готовить деликатесы

Шеф Константин Гущин выступил в качестве чуткого наставника: звезды не только научились готовить деликатесы, но и освоили модную ресторанную подачу, а еще разобрались с наукой расстановки вкусовых акцентов при помощи соусов и технологией грамотной нарезки продуктов.

Актрисы Алика Смехова и Ольга Кабо сделали сорбет манго-апельсин и украсили его розой из жидкого азота, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина освоили тартар из тунца с пеной из спаржи, а еще один тартар — из говядины с муссом из пармезана, приготовили телеведущая Анфиса Чехова и Марина Корпан, разработчица дыхательных методик для похудения.

Запекать «Императорскую» устрицу под голландским соусом научились певец Митя Фомин с дизайнером Александрой Черной, а телеведущая Юлия Костюшкина для всех гостей приготовила десертный напиток с лепестками роз и свежими ягодами.


Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Также на огонек заглянули Ани Лорак, Ирина Безрукова, Анастасия Стоцкая, Ида Достман и многие другие. А музыкальное сопровождение гастрономического ужина взяли на себя исполнители Брендон Стоун и Родион Газманов.

Фото: пресс-служба

Источник: www.woman.ru