Новости

Питерского расчленителя отправили на принудительное лечение

В северной столице суд освободил от уголовной ответственности молодого мужчину, который убил и расчленил жену.

Как сообщает Life.ru, 28-летнего петербуржца было решено отправить на принудительное лечение, так как его признали недееспособным.
О преступлении, совершенном молодым человеком, стало известно летом прошлого года, когда под окнами дома в Выборгском районе города обнаружили женское тело без головы и конечностей. Вскоре был задержан и допрошен муж убитой. Он сознался в содеянном. Оказалось, что во время ссоры он несколько раз ударил жену топором, а затем расчленил ее труп, причем торс женщины он просто выбросил в окно. Оказалось, что незадолго до произошедшего расчленитель приглашал жену в ресторан, чтобы помириться, и при этом угрожал ей расправой, если она не согласится.
В Питере мужчина убил жену топором и выбросил труп в окно

  • Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее в Петербурге задержали и арестовали видного врача Александра Земченкова. Оказалось, что нефролог еще 11 лет назад расчленил свою супругу, убив ее во время ссоры. При этом он утверждал, что женщина пропала, всячески сотрудничал в этом плане с правоохранителями и даже приходил на передачу «Жди меня». Однако допросили его в итоге только после того, как отец убитой женщины обратился к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину.

    Источник: uznayvse.ru