Новости

Победившая рак мозга дочь экс-солиста группы «На-на» выходит в свет и выглядит прекрасно

31 января в Москве состоялась премьера мультфильма «Огонек-Огниво», которую посетили многие знаменитости с детьми. Среди гостей вечера была замечена и семья Владимира Левкина — вместе с ним фотографам позировали жена Маруся, дочери Виктория и Ника и их близкие друзья.

Первым делом мы, конечно же, обратили внимание на Викторию — старшая наследница музыканта буквально светится! К счастью, в ее жизни все плохое осталось в прошлом.

Если вы не в курсе этой истории, то напомним. В канун 2020-го Виктория упаковывала подарки и вдруг почувствовала сильную головную боль, а вскоре потеряла сознание. Девушка перенесла два эпилептических припадка. В больнице врачи озвучили молодой девушке страшный диагноз — рак мозга третьей степени.

Тяжелый жизненный период помог Виктории сблизиться с отцом, который на собственном опыте узнал все об этой болезни. Левкин дважды страдал от онкологии лимфатической системы, в один из периодов недуг развился до 4 стадии, но певцу почти чудом удалось выздороветь.

«Первое, о чем подумала: ”Я же еще не рожала! ”»: Виктория Лёвкина о борьбе со злокачественной опухолью мозга в 26 лет



Виктория — дочь экс-солиста известной группы «На-на» Владимира Левкина

Виктория Левкина — основатель молодежного движения «Многогранник», в котором обучает вожатых, ведет различные тренинги. Она полностью погружена в работу, которая дает ей силы двигаться дальше. О болезни она, к счастью, не вспоминает.

Фото: @marusialyovkina, @lyovkina, @vladimirlyovkin/Instagram

Источник: www.woman.ru