Новости

Почему стройную красотку-дочь Толкалиной не взяли в проект «Ты — топ-модель»

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кочаловского растет очень самостоятельной девушкой. В свои 19 лет она уже является замужней дамой — со своим избранником на восемь лет старше нее Мария живет еще со старших классов.

Кончаловская учится в столичном художественном институте и преуспевает в любимом ремесле. Она гордится тем, что старается быть независимой от своих известных родителей.

Еще один повод для гордости Марии — это, конечно же, ее внешний вид. Еще несколько лет назад девушка весила на 30 килограммов больше, чем сегодня.

Звездная наследница избавилась от лишнего веса всего за год. Сегодня она — обладательница чрезмерно стройной фигуры, которую лишь продолжает совершенствовать. И почему бы в таком случае не попробовать себя в моделинге?

Это интересно!

Но просто найти модельное агентство и постепенно развиваться в этой сфере — решение не для такой знаменитой девушки, как Кончаловская. Поэтому она решила заявить о себе на кастинге шоу «Ты — топ-модель» на телеканале ТНТ.

Жюри телевизионного проекта, во главе с Анастасией Решетовой и дизайнером Филиппом Плейном, поставили перед собой наисложнейшую задачу — выбрать из десятков тысяч девушек со всей страны всего 35 претенденток. А уже потом среди них найти ту самую, которая получит все лавры и работу на международной фэшн-арене.

Отбор на шоу происходит очень строгий. И даже такая эффектная девушка с громкой фамилией, как Мария, не смогла добиться положительного решения от строгого жюри.

Кажется, судей модного проекта совсем не впечатлила биография Кончаловской.

«Я просто понимаю, что ты вообще, совершенно не модель!» — почти сразу после дефиле девушки заявил звездный стилист Гоша Карцев.

«Ты очень милая, креативная, красивая, уверенная в себе. С тобой приятно поговорить. Но тебе будет очень сложно соревноваться с другими девушками — с фамилией и без фамилии», — согласился с ним Филипп Плейн. А после и другие члены жюри, сославшись на то, что у Марии совсем нет опыта работы в модельной сфере.


Марии Кончаловской не суждено стать звездой проекта «Ты — топ-модель»

Впрочем, Кончаловская не скрывала, что действительно никогда не принимала участия в модельных показах, а в фотопроектах работала художником по костюмам, а не героиней в кадре.

«Конечно, мне обидно, потому что я не получила свою дозу приключений. Но опускаться до того, чтобы умолять меня взять, я не собираюсь», — заключила девушка. Хотя удивилась такому категоричному решению и предлагала все же предоставить ей шанс.

Как вы считаете, могла бы Мария стать звездой в модельном мире?

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @welcometomaria/Instagram

Источник: www.woman.ru