Новости

Последняя роль Ефремова и новая экранизация Кинга: самые ожидаемые сериалы зимы

«Домашний арест» по-американски или как выиграть мэрское кресло, турецкая черная комедия про наемного убийцу, новое инопланетное вторжение, самая свежая экранизация произведения Стивена Кинга, а также три отечественные новинки: ужастик про мертвую девушку, которая по-прежнему считает себя живой, комедийный сериал про то, что нас всех бесит, а также драматическая история о превратностях судьбы в новой драме ТНТ «Полет», где свою последнюю на данный момент роль сыграл Михаил Ефремов.

«Полет»

(С 25 января в 21.00 на ТНТ)

Новый драматический сериал телеканала ТНТ от режиссера Петра Тодоровского-младшего, ставший последней на сегодняшний день ролью Михаила Ефремова. Также помимо Ефремова-отца в сериале появится его сын Никита и бывшая супруга Евгения Добровольская. По сюжету сотрудники московской компании «Миг» отправляются в командировку в Пермь, но, перепутав аэропорты, опаздывают на рейс. Позже они узнают, что их самолет разбился сразу после взлета.








Кадр из сериала «Бесит»

«Бесит»

(Январь 2021 на IVI)

Как и положено, все самое плохое нужно оставить в старом году, а все хорошее забрать с собой в год новый. Но вряд ли это получится. В 2021-м вам по-прежнему будут присылать в чат пятиминутные аудиосообщения или родственники продолжат пилить вас, советуя задуматься о будущем. А может быть, представители силовых структур подкинут вам наркотики или обвинят в домашнем насилии… А если и этого покажется мало, то масла в огонь подольют бумеры, зумеры и безбашенные тиктокеры. Так что способов вывести вас из равновесия — огромное количество. Авторы сериала «Бесит» обещают не просто 6-серийный проект, а настоящую летопись современной жизни со всеми ее комичными, курьезными, но такими актуальными темами. Главные роли в сериале исполнили Максим Лагашкин, Александра Бортич, Борис Дергачев, Глеб Калюжный и другие.

Источник: www.woman.ru