Новости

«Потеряла себя в сексе и абьюзе»: что всю жизнь скрывала звезда «Красоты по-американски» Мина Сувари

Мина Сувари уже отметила свое 42-летие, а все еще остается в сердцах поклонников той юной красавицей, которая поразила мир в 1999-м году, появившись в фильме «Красота по-американски». И хотя к тому времени 20-летняя актриса добилась немалых успехов как модель, именно кинолента Сэма Мендеса принесла ей мировую известность. Сувари остается одной из самых узнаваемых голливудских актрис и символом красоты для многих преданных фанатов. Теперь будущая мама анонсировала выход своей первой книги, в которой расскажет обо всех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни.

Это интересно!

Судьба актрисы сложилась достаточно благополучно. Счастливую семью она смогла построить только с третьего раза. Пять лет она была замужем за кинооператором Робертом Бринкманном, еще два года была супругой для музыкального продюсера Симоне Сестито.

В 2018 году Сувари пошла к алтарю с Майклом Хоупом, который тоже трудится в киноиндустрии. А в октябре прошлого года на радость фанатам счастливая пара объявила, что ждет ребенка. Инстаграм Мины взорвался от поздравлений!

Когда Мина анонсировала выход своей автобиографической книги, поклонники были уверены, что она опишет время, когда находилась на пике популярности, может быть, расскажет что-то о съемках культового фильма. Но нет, мемуары Сувари оказались похожими на психологический триллер: в книге она признается, что столкнулась с насилием и серьезными зависимостями.

Мина пообещала, что без утайки расскажет о «самых темных днях» своей голливудской карьеры. Актриса призналась, что «потеряла себя в сексе, зависимостях и абьюзивных отношениях, даже когда была удивительно знаменитой».

Актриса уверяет, что самые тяжелые моменты своей жизни она связывает с возрастом: когда она стала всемирно знаменитой, ей было всего двадцать лет. С момента выхода фильма на большие экраны ее стали сексуализировать, а к этому юная девушка была совсем не готова. В последствии ей пришлось столкнуться с преодолением этого образа, будучи уже взрослой женщиной.


Фильм «Красота по-американски», который сделал Мину знаменитой, не был для нее дебютным

При этом Сувари просит читателей понять ее мотивы: публикуя свои мемуары, она не хочет никого обвинить или назвать громкие имена для привлечения внимания. Она хочет «превратить эту историю в разговор о расширении прав и возможностей девочек, о том, как нужно использовать свой голос». Лично для себя она хочет заново переосмыслить свое прошлое, чтобы «отпустить его, принять свои ошибки и процветать».

Фото: @menasuvari

Источник: www.woman.ru