Новости

Предложение по Фейстайму, кольцо курьером: странная 5-я свадьба Николаса Кейджа

Николас Кейдж — очень любвеобильный мужчина. В жизни 57-летнего актера было множество женщин. И даже четыре официальных жены.

Первой супругой Николаса стала коллега Патрисия Аркетт. Влюбленные прожили вместе почти шесть лет, и только годы спустя стало известно, что на самом деле их союз развалился спустя 9 месяцев после свадьбы. А дальше знаменитостям просто было удобнее изображать семью.

Следующий брак Кейджа ждала еще более краткая судьба. С дочерью Элвиса Пресли Лизой-Мари они прожили вместе всего 109 дней после свадебной церемонии.

После этого актер «завязал» со звездными избранницами. Его избранницей стала обычная официантка, кореянка Элис Ким. Именно она родила Кейджу сына Кала-Эла. Правда, в 2016-м супруги расстались, но сохранили дружеские отношения.

Затем в жизни Николаса произошло что-то странное. В начале 2019-го он женился на 23-летней визажистке Эрике Койке — а уже спустя четыре дня развелся с ней и обвинил девушку в желании нажиться на этом браке. Тогда же 55-летний актер публично признался, что был пьян и не отдавал отчета своим действиям.

Кажется, в этот раз актер более основательно подошел к выбору пятой по счету избранницы. Как стало известно западным СМИ, еще 16 февраля 57-летний Кейдж сочетался браком с 26-летней японкой Рико Шибате. Свадебная церемония прошла в одном из отелей Лос-Анджелеса, в символичный для пары день — в годовщину смерти отца девушки. И кстати, на ней присутствовала бывшая жена Николаса Элис Ким!

На торжестве молодая невеста появилась в японском кимоно ручной работы. Молодожены решили включить в церемонию как католические, так и синтоистские (традиционная религия в Японии) обычаи. После свадьбы Рико взяла фамилию звездного мужа.

Как стало известно журналистам, актер познакомился с новоиспеченной супругой незадолго до начала пандемии, во время своего путешествия в Японию. Затем режим изоляции разделил их, позволив общаться только по видеосвязи. Однако это лишь сплотило пару. С помощью международной доставки Кейдж прислал Шибате кольцо, и она сказала ему заветное «Да!».


Николас Кейдж снова женился

Что же, влюбленные женаты уже несколько недель, и уже понятно, что Кейдж не признает этот брак своей «пьяной» ошибкой. Хочется верить, что это — настоящая любовь, и у Рико получится вдохновить актера на новые свершения.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru